5-недельный учебный курс (99 $) Озарения онлайн: Любовь во время вируса

$99.00 USD

Завершите платеж на этой странице

 

Account Information

Need Help? Email Customer Support

Next

Пожалуйста, укажите дополнительную информацию:

Next

Имя (на вашем языке):

Выберите язык, на котором вы хотели бы участвовать в курсе:

Payment
Payment
Visa Mastercard Discover Americanexpress Default New
PayPal

Card information is stored on a secure server.

Next

Complete

УСЛОВИЯ И ПОЛОЖЕНИЯ

Нажимая на это поле, я соглашаюсь с Договором Участия, Принятием на себя Обязательств за риски и Отказа от Ответственности ДОГОВОР УЧАСТИЯ, ПРИНЯТИЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ЗА РИСКИ И ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ в отношении Asian Classics Institute, некоммерческой корпорации в Аризоне (“ACI"), позволяющей нижеподписавшемуся (“участнику") участвовать в Мероприятии, участник соглашается с условиями настоящего Договора Участия, Принятия обязательств за риски и Отказе от Ответственности (”договор") от имени участника и семьи участника, если таковые имеются; наследники и ближайшие родственники; юридические и личные представители, исполнители, администраторы, правопреемники и поручители. ACI не несет ответственности за информацию, размещенную участниками в Форуме (в личных группах Facebook и/или чатах Telegram).

 

Обратите внимание, что мнения, которые выражаются в Форуме, являются персональными мнениями участников и не представляют никаких советов или мнений со стороны ACI. Участник лично ответственен за любые рекомендации или другую информацию о советах по медитации, ретритам и йоге, которую он/она размещает на Форуме.

 

ACI не несет никакой ответственности за содержание материалов, размещенных участниками, и не дает никакого им подтверждения. ACI оставляет за собой право удалить любое опубликованное сообщение по своему собственному усмотрению по любой причине, которую сочтет подходящей. Эта оговорка о праве удалять сообщения не означает, что ACI несет какую-либо ответственность за информацию, содержащуюся на форуме, а также за содержание личных сообщений, которыми обмениваются участники.

 

 

 

Отказ удалить конкретный материал, размещенного участниками, не означает подтверждение, принятия или одобрения его содержания.

 

Здоровье и физическое состояние. В настоящем Договоре Участник соглашается, гарантирует и заявляет, что:

а. участник несет ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то, что он в соответствующей физической форме и достаточно здоров для участия в физических упражнениях в данном онлайн-курсе (например, занятия йогой); б. участник не проходит лечение у психиатра или психолога или, если проходит лечение, то не скрывает все детали лечения участника и получил письменное разрешение ACI на посещение этого онлайн-курса.

 

Добровольное Соглашение об Ограничении Жалоб по возмещению убытков. Слово "убытки" означает обязательства, судебные решения, расчеты, компенсации, затраты, расходы, претензии или убытки, возникающие в результате или вытекающие из Мероприятия.

 

Чтобы убедить ACI согласиться разрешить участнику участвовать в Мероприятии, участник свободно и добровольно соглашается с тем, что если участник пострадал и подает иск(иски) или жалобу(жалобы) о возмещении убытков от ACI, участник сначала должен взыскать возмещение убытков в собственной страховой компании; затем будет пытаться получить компенсацию убытков в страховой компании ACI, но только в пределах применимых лимитов; НЕ будет пытаться получить компенсацию оставшихся убытков с ACI и ее филиалов; и будет освобождать, защищать, оберегать и сохранять ACI и ее филиалы в безопасности от всех остальных убытков.

 

Правила поведения. Участник соглашаетя, что участник будет уважать убеждения ACI, которые преподаются на Мероприятии, и не будет делать ничего словом или действием, что будет унижать, умалять, высмеивать или принижать ACI. Участник соглашается соблюдать директивные принципы, изданные ACI во время Мероприятия, включая, но не ограничиваясь ими, запреты на следующие действия: A. кричать, угрожать, преследовать или запугивать любое лицо; B. использование ненормативной лексики, непристойных или унизительных выражений; C. ложь; D. клевета на других участников; если Участник нарушает настоящие Правила поведения, Участник соглашается с тем, что Участник будет удален с мероприятия; и ему не возвращается сумма, уплаченная за Мероприятие;

 

Гарантии, Заверения и Обещания. Настоящим Участник гарантирует, обещает, представляет и удостоверяет, что Участник внимательно прочитал настоящий Договор, понял его условия и положения и подписал настоящий Договор без каких-либо побуждения, принуждения или насилия.

 

Обязательное посредничество и арбитраж. Любые споры, разногласия, претензии или требования, возникающие или относящиеся к настоящему Договору или любому положению настоящего Договора, или каким-либо образом относящиеся или вытекающие из события, включая возможность приведения в исполнение настоящего Положения, которые не могут быть урегулированы путем прямых обсуждений, стороны соглашаются попытаться урегулировать посредством посредничества. Стороны также соглашаются, что любой неурегулированный спор или претензия должны быть урегулированы арбитражем в присутствии одного арбитра в соответствии с правилами коммерческого арбитража Американской Арбитражной Ассоциации. Решение по арбитражному решению, вынесенному арбитром, может быть вынесено в любом суде, обладающем его юрисдикцией. Местом арбитражного разбирательства является Финикс, штат Аризона. Арбитражное разбирательство регулируется законами штата Аризона. Преобладающая сторона имеет право на присуждение разумных гонораров адвокату. За исключением случаев, когда это может потребоваться по закону или когда это может потребоваться в иске о приведении в исполнение, изменении или отмене арбитражного решения, ни одна сторона, ни арбитр не могут раскрывать существование, содержание или результаты любого арбитражного разбирательства по настоящему соглашению без предварительного письменного согласия всех сторон.

 

ОТКАЗ ОТ ЗАНЯТИЙ ЙОГОЙ Я понимаю и соглашаюсь с тем, что, добровольно участвуя в занятиях йогой и других мероприятиях, проводимых Институтом изучения Йоги, я принимаю на себя риск получения травм, и ни Институт изучения Йоги, ни его руководители, персонал, инструкторы, арендодатель или страховщики не несут ответственности за любые травмы или ущерб, причиненные мне в результате моего участия в таких занятиях и мероприятиях. Я согласен взять на себя полную ответственность за то, чтобы не выходить за пределы моих личных ограничений в преподавании и практике йоги и других видов деятельности за любые травмы, которые я могу получить во время моего участия в этих занятиях.

 

От своего имени, моих личных представителей, наследников, ближайших родственников, правопреемников и поручителей я настоящим отказываюсь и освобождаю от обязательств и соглашаюсь возместить и обезопасить Институт изучения Йоги, его руководителей, персонал, инструкторов, арендодателя и страховщиков от любой ответственности, претензий, жалоб, действий и причин иска, возникающих в связи с любыми потерями, ущербом, травмами и смертью, которые могут быть понесены мной, или любым принадлежащим мне имуществом, вызванным полностью или частично небрежностью Института исследований Йоги, его руководителей, персонала, инструкторов и арендодателя, или иным образом, участвуя в занятиях йогой и других мероприятиях в помещениях .

 

Я понимаю, что Институт изучения Йоги никоим образом не несет ответственности за сохранность моих личных вещей. Мне 18 лет или больше, и я в здравом уме, чтобы заключить этот Договор. Если студент не достиг 18-летнего возраста, лицо, согласившееся на настоящий Договор от его имени, представляет и гарантирует, что оно является родителем или законным опекуном студента и имеет законные полномочия дать согласие на Договор от его имени. Далее я заявляю, что прочитал, полностью понял и согласен с вышеуказанными условиями настоящего Договора об отказе от ответственности. Я подписываю настоящее Соглашение добровольно и признаю, что моя подпись служит полному и безоговорочному освобождению от всякой ответственности в максимально допустимой законом степени в штате Аризона